Добавлен 23. Сентября 2013
Духовки или печи является закрытым отделением для приготовления пищи, сушки или нагрева. Подготовка по технологии питания является наиболее часто используемым кулинарной техникой. Специальные печи используются в некоторых промысленных искуств, таких как обжиг керамики, закалки и формирования изделий из металла, стекла и многое другое и выпечки из специальных смол углеродные продукты, в дальнейшем появились специальные промышленные печи. Методика приготовления пищи, выпечки в духовке известно с древнейших времен. Первые свидетельства этого можно найти в печах, датируемых примерно 3200 г. до н. найдены в древних домах из кирпича грязи расположены в долине реки Индии. К примеру для русской печи нужна постоянная чистка труб, для того, чтоб дым без особых проблем выходил из трубы. Кулинарные историки идентифицируют греков как первых людей которые использовали печи для выпечки хлеба. Были найдены старые печи для выпечки хлеба с отверстием в передней части. Греки создали широкий спектр тестовых форм и стилей хлеба для обслуживающих хлеб с другими блюдами. Обжиг развивается как профессии в торговли, а хлеб уже не делают в домашних условиях, это делается в специально оборудованных помещениях и подготовленных работников для продажи хлебобулочных изделий гражданам. Это один из старейших профессий в пищевой промышленности. Греки также стали пионером в производстве сладкого хлеба пудинг, торты и даже свадебные торты. Часто готовят в символической форме, эти продукты были первоначально подготовлены только для специальных мероприятий и церемоний. Начиная примерно с 300 г. н.э.. Греки разработали более 70 различных видов хлеба. Обычная печь которая широко используется для приготовления пищи и отопления. При приготовлении пищи в печи обычно могут быть использованы в различные способы приготовления пищи. Наиболее общая методика для приготовления пищи нагревается в нижней части печи, или сочетание тепла сверху и снизу с помощью электрических нагревателей. Современные печи используют инновационные решения для циркуляции горячего воздуха в духовке, которые получают небольшой вентилятор, расположенный в печи, которая оснащена нагревателем.